ㆍ양파ㆍ당근 채 볶다가
ㆍ데친 낙지 2봉지 + 양념고추장 반봉지 + 설탕 반큰술
ㆍ볶다가 뻑뻑하면 낙지 데친 물 살짝 넣기
ㆍ대파 채 넣기
ㆍ마지막에 참기름, 깨 넣기
'맛있는 날 > 조림ᆞ볶음' 카테고리의 다른 글
오삼불고기ㅡ요안나 (0) | 2019.05.11 |
---|---|
맛있는 손질 주꾸미볶음 (0) | 2019.02.20 |
파인애플 갈아 넣은 촉촉한 진미채 (0) | 2018.10.09 |
기름 두른 팬에 볶아 만든 멸치볶음 (0) | 2018.10.09 |
마약 계란, 계란도 맛있지만 양파가 더 맛있어요. (0) | 2018.09.23 |