맛있는 날/밥ᆞ죽

또띠아말이와 브리또 만들기

블랙이네 2014. 2. 19. 20:31

 

 

또띠아말이

 

 

 

양파채 볶다가 소금 뿌리고, 새송이버섯 채 볶아 소금 뿌리고

오이 절여 꼭 짜서 살짝 볶고, 파프리카 채 살짝 볶고.

집에 양념한 산적이 있어서 산적도 먹기 좋게 잘라 준비.

 

 

또띠아를 기름 두르지 않은 팬에 살짝 굽기(약불로)

가운데에 허니머스터드를 바르고 양상추를 가운데 깔고

 

 

위에 볶은 채소와 고기를

김밥 할 때처럼 가로로 얹어 말아주기

 

 

랩으로 돌돌 말아 반 잘라주면 끝

 

 

 

위생비닐에 담아 도시락으로 ....

 

♧♧♧

 

 

또띠아로 만든 브리또!

 

 

 

연어, 김치, 버섯, 양파 넣고 밥을 볶아 준비

 

 

양배추 잎을 전자레인지에 1분 돌려 준비

 

 

돈가스를 오븐에 구워 길게 썰었어요.

 

 

기름 두르지 않은 팬에 살짝 굽기(약불에)

 

 

가운데에 허니머스터드 바르고

양배추 얹고

 

 

볶은밥 얹고 - 돈가스 얹고

허니머스터드 위에 뿌리고

 

 

돌돌말아요.

 

 

완성 ~~~ 입니다.

 

 

 

 

미즈쿡  http://board.miznet.daum.net/recipeid/58991