맛있는 날/밥ᆞ죽

계란 입혀 부친 김밥, 김밥전

블랙이네 2013. 10. 29. 09:00

계란 입혀 부친 김밥

 

 

김밥은 말은 후 시간에 지남에 따라 식중독균이 조금씩 조금씩 생긴대요.

그냥 먹으면 탈이 나지만, 익혀 먹으면 괜찮대요.

그래서 김밥 말고 좀 시간이 지났다싶으면 익혀먹는 것이 좋아요.  

 

 

먹고 남은 김밥 + 계란

 

 

김밥을 푼 계란에 풍덩 담가

 

 

팬에 부쳐요.

 

 

노릇하게

 

 

이렇게 부치면 안심도 되고 그냥 김밥과는 또다른 맛을 즐길 수 있어요.

탈나지 않고 맛있게 먹는 또하나의 방법 ~

 

 

미즈쿡  http://board.miznet.daum.net/recipeid/56541

'맛있는 날 > 밥ᆞ죽' 카테고리의 다른 글

불고기김밥  (0) 2013.10.30
볶은채소김밥  (0) 2013.10.30
참치김치볶은김밥  (0) 2013.10.29
집에서 먹는 김밥, 어떤 재료든 다 좋아요. 잡동사니김밥  (0) 2013.10.29
슬라이스햄밥  (0) 2013.10.25