맛있는 날/밥ᆞ죽

볶은채소김밥

블랙이네 2013. 10. 30. 09:00

 

볶은채소김밥 ~

 

 

 

파프리카, 부추, 스팸햄

 

 

새송이버섯, 양파, 당근 ... 다지고

 

 

볶고 ... 소금 솔솔

 

 

한김 식히고

 

 

단촛물에 밥을 비비고(밥200g에 단촛물 1큰술)

 

단촛물 : 설탕 3큰술, 식초 3큰술, 소금 1작은술을 전자레인지에 40초정도 돌려

숟가락으로 잘 저어 설탕 소금을 녹여 준비해요.

 

 

밥과 고루 섞어요.

 

 

김밥 2/3에 얇게 펴고 위에 치커리 얹고 계란말이 막대모양으로 썬 것 올리고

돌돌 말아줘요.

 

 

맛있어요. ^^

 

 

미즈쿡 http://board.miznet.daum.net/recipeid/56561