참치김치볶은김밥
미즈쿡 http://board.miznet.daum.net/recipeid/56539
***
참치김치 볶은 재료가 남아
현미밥에 넣고 말았어요.
현미밥 200g에 단촛물 1큰술 넣고 비벼서
단촛물 : 설탕 3큰술, 식초 3큰술, 소금 1작은술을 전자레인지에 40초정도 돌려
숟가락으로 잘 저어 설탕 소금을 녹여 필요한 만큼 밥에 넣고 비비면 됩니다.
간단하고 맛있는 김밥. ^^
'맛있는 날 > 밥ᆞ죽' 카테고리의 다른 글
볶은채소김밥 (0) | 2013.10.30 |
---|---|
계란 입혀 부친 김밥, 김밥전 (0) | 2013.10.29 |
집에서 먹는 김밥, 어떤 재료든 다 좋아요. 잡동사니김밥 (0) | 2013.10.29 |
슬라이스햄밥 (0) | 2013.10.25 |
출근 준비에 바쁜 아이에게 현미맛김밥 (0) | 2013.10.25 |