샐러드김밥
참치캔은 국물을 따라내고 곱게 부수고, 오이는 어슷 얇게 썰어 소금에 절여 헹궈
곱게 채썰고, 밥 3공기는 단촛물 3큰술 넣어 비벼 식혔어요.
단촛물 : 식초 3큰술, 설탕 3큰술, 소금 1작은술은
전자레인지에 40초 데워 뜨거울 때 숟가락으로 저어 녹였어요.
양배추, 양상추, 오이, 당근을 곱게 채 썰고,
크레비는 결따라 가늘게, 곱게 부순 참치, 빨강 파프리카는 가늘게 채썰고.
깻잎은 깨끗이 씻어 물기를 뺐어요.
그릇에 담고 허니머스터드소스와 마요네즈를 넣고 비볐어요.
김에 밥을 올리고 깻잎을 깔고 그 위에 채소샐러드를 올렸어요.
김밥 말듯이 말아요.
채소샐러드김밥 완성
채소샐러드가 남아 모닝빵에 넣어 채소샐러드빵도 만들었어요.
채소샐러드 만들어 김밥도 만들고 빵도 만들었어요. ^^
미즈쿡 참치채소샐러드김밥http://board.miznet.daum.net/recipeid/50735
바로가기 http://www.dongwonmall.com/dwmall_new/handler/Category-MainCategory?category_id=010100041123
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