샐러드빵(사라다빵)
계란은 완숙으로 9분 삶아 다지고, 감자는 깍둑썰어 소금 약간 넣고 삶아요.
오이는 어슷 썰어 소금에 절여 송송 썰고, 크레비는 먹기 좋게 뜯어 놓고
당근은 곱게 다지고
준비한 재료와 모닝빵을 준비해
준비한 재료를 양품에 담고
마요네즈(머스터드) 넣고 고루 잘 섞이게
모닝빵 ~
준비가 다 됐으면
빵의 2/3정도 중간을 잘라
소를 넣어줘요.
간식으로, 식사로 좋아요.
오이 씹히는 맛이 시원하고 좋아요.
누가 만들어도 실패 없는 맛!
도시락으로도, 간식, 식사로도
소풍 갈 때도 좋은 아주 만만하고 맛있는 빵
미즈쿡 샐러드빵 바로가기 http://board.miznet.daum.net/recipeid/49664
'맛있는 날 > 면ᆞ빵ᆞ떡ᆞ죽' 카테고리의 다른 글
참치샐러드빵 (0) | 2013.03.23 |
---|---|
상큼한 참치채소샐러드김밥. 샐러드빵 (0) | 2013.03.23 |
집에서 호떡 만들기 (0) | 2012.12.25 |
사랑스런 떡볶이 (0) | 2012.06.17 |
짜파구리 1인분 끓였어요. (0) | 2012.06.07 |