어묵볶음
무슨 반찬을 할까? 고민 될 때... 만만한 반찬... 볶음입니다.
냉장고에 있는 채소 모두 꺼내 채 썰어 볶으면 끝...
가장 간단하지만, 맛은 꽤 괜찮습니다.
양파, 피망, 당근, 어묵 모두 채썰어
하나씩 보태면서 기름에 볶아요.
당근, 양파, 어묵, 피망... 등
어묵을 두반장에 볶았는데, 두반장이 없으면 굴소스나 간장 또는 소금만 넣고 볶아도 맛있어요.
마지막에 검은 깨 솔솔~~
잠깐 볶아 맛있는 어묵 볶음 탄생~
햄볶음
양파, 피망, 당근 등의 채소에 햄을 채 썰고 볶으면 햄볶음 ...고추가 있으면 고추도 좋아요.
채소를 볶다가 채 썬 햄 넣고 볶아 소금으로 간하고 검은 깨 솔솔
햄볶음 ... 만드는 게 어렵지 않은 ... 그러나 맛은 참 괜찮은 반찬
뚝딱! 햄볶음 완성. ^^*
미즈쿡 http://board.miznet.daum.net/recipeid/20204
'맛있는 날 > 조림ᆞ볶음' 카테고리의 다른 글
홍합초 (0) | 2012.03.18 |
---|---|
생땅콩조림 (0) | 2011.10.28 |
밥도둑 간장게장 (0) | 2010.04.21 |
해물떡볶이 -, 낙지볶음과 떡볶이 떡이 만났어요.. (0) | 2009.11.11 |
오랜만에 맛있게 된 멸치볶음 ^^* (0) | 2009.09.06 |