볶음밥
풀무원에서 냉동밥이 나왔어요. 요런 밥이 나올 것 같았어요. ㅎㅎ
곤드레냉동밥에 덤으로 붙은 통새우볶음밥이에요.
어떤 맛일까? 궁금해서 사봤어요.
7가지 채소와 통새우 볶음밥 / 냉동보관 / 225g(340kcal)
양파, 당근, 대파, 파프리카, 피망, 애호박, 단호박
팬에 냉동밥을 볶기만하면
팬에 기름을 1작은술 두르고 달군 후 냉도밥을 볶아요 - 3분정도
전자레인지에는 3~4분(전자레인지 용기에 담아)
바로 그럴싸한 볶음밥이
계란 노른자만 3개
약국에서 얻은 약통에 담아
약불에 좌로 우로 그물을 만들어
볶음밥 위에 덮어요. ^^
또띠아에 허니머스터드를 바르고 상추를 올리고 볶음밥을 올려 말아요.
끝!!!
'맛있는 날 > 밥ᆞ죽' 카테고리의 다른 글
참치샐러드로 만든 참치샐러드김밥과 참치샐러드샌드위치 (0) | 2014.07.13 |
---|---|
풀무원에서 나온 곤드레보리밥 - 냉동 (0) | 2014.07.13 |
초밥 (0) | 2014.05.21 |
바쁜 출근 준비 ~ 입에 쏙! (0) | 2014.05.09 |
고소한 주꾸미죽 ~ 별식이에요. (0) | 2014.04.24 |