풀무원 곤드레보리밥
팬에 기름 살짝 두르고 냉동밥을 3분 볶아요.
곤드레가 살아있어요. 참 맛있음. 맛 참 괜찮아요.
들어있는 강된장 소스에 비벼요. ^^
참 잘 만들었어요. 가격 ~ 덤 줄 때 샀어요.
냉동실에 보관했다가 급할 때, 반찬 마땅치 않을 때 좋겠어요.
'맛있는 날 > 밥ᆞ죽' 카테고리의 다른 글
집에서 만든 장어초밥 ~ (0) | 2014.09.23 |
---|---|
참치샐러드로 만든 참치샐러드김밥과 참치샐러드샌드위치 (0) | 2014.07.13 |
풀무원 신제품 냉동밥 ~ 통새우볶음밥 (0) | 2014.06.25 |
초밥 (0) | 2014.05.21 |
바쁜 출근 준비 ~ 입에 쏙! (0) | 2014.05.09 |