코다리강정
코다리 1kg / 물기 빼고 소금, 후추로 밑간 / 녹말가루 입히고 / 2번 튀기고
강정소스 만들어
케챱 6큰술, 고추장 2큰술, 물엿2큰술,
설탕 1큰술, 다진마늘 1큰술
튀긴 코다리 넣고 버무려 잣가루 뿌리면 끝.
'맛있는 날 > 전ᆞ튀김' 카테고리의 다른 글
음식하고 남은 재료로 알뜰하게 만든 채소부침 (0) | 2014.08.10 |
---|---|
짜지 않은 (감자+스팸+감자)전 (0) | 2014.07.31 |
아삭아삭 연근전 (0) | 2014.05.09 |
바삭바삭한 다시마부각, 연근부각 (0) | 2014.05.09 |
색다른 맛, 연근튀김 (0) | 2014.02.07 |