채소부침
재료 : 밀가루, 물을 동량으로
음식하고 남은 채소 - 양파, 대파, 당근, 치커리 약간
양파, 대파, 당근 채, 치커리 송송
밀가루, 물을 동량을 섞어
음식하고 남은 채소 - 양파, 대파, 당근, 치커리 약간
양파, 대파, 당근 채, 치커리 송송 - 넣어 반죽
멸치액젓 약간 넣어 간을 맞춰요.
달군 팬에 기름 두르고 반죽을 한 숟가락씩 떠 넣고 모양을 잡아
앞뒤로 노릇하게 구워줘요.
남은 채소 처리 하기 위해 만든 부침이어서
딱, 다섯 장 나오네요.
저는 음식 만들고
다른 음식에 이용하기도 어중간하게 재료가 남으면
요렇게 만들어 먹어요.
댓장... ㅎ 감질날 정도의 양 ~
그래서 더 맛있다는...
음식하고 남은 재료 ~ 버리지 마세요. ^^ ~
미즈쿡 http://board.miznet.daum.net/recipeid/61954
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