맛있는 날/전ᆞ튀김

아삭아삭 연근전

블랙이네 2014. 5. 9. 17:57

 

 

연근전

 

 

 

연근을 얇게 썰어 끓는 물에 소금을 넣고 데침

 

 

메밀가루 : 물 = 1:1

 

메밀가루 반죽에 연근을 입혀

 

 

기름 두른 팬에 부쳐요. 약불에서.

 

 

식감이 좋아요.

 

 

항상 연근조림만 했는데 부침을 했더니 별미에요.

 

'맛있는 날 > 전ᆞ튀김' 카테고리의 다른 글

짜지 않은 (감자+스팸+감자)전  (0) 2014.07.31
코다리강정  (0) 2014.05.21
바삭바삭한 다시마부각, 연근부각  (0) 2014.05.09
색다른 맛, 연근튀김  (0) 2014.02.07
고소한 굴비전 - 우체국쇼핑  (0) 2014.01.21