색다른 맛, 연근 튀김
연근으로는 항상 연근 조림만 만들게 되네요.
가끔 갈아서 연근을 팬에 부치기도 하지만.
그래서 썰어 튀겨보기로... ㅎ
껍질 벗겨 썰어서
기름에 튀겨요.
도톰하게 썰어 튀기면 반찬이 되고
얇게 썰어 튀기면 과자가 되요. ^^
연근튀김에서 감자튀김 맛이 나요.
'맛있는 날 > 전ᆞ튀김' 카테고리의 다른 글
아삭아삭 연근전 (0) | 2014.05.09 |
---|---|
바삭바삭한 다시마부각, 연근부각 (0) | 2014.05.09 |
고소한 굴비전 - 우체국쇼핑 (0) | 2014.01.21 |
홍두깨살로 만든 간단하고 쉽고 맛있는 육전 (0) | 2013.12.05 |
말들기 쉬우면서 맛있는 연근전 (0) | 2013.11.26 |