무 1토막, 들깨가루
무 1토막을 채 썰고 - 냄비에 들기름에 다진 마늘 볶아 - 채 썬 무 넣고 볶다가
- 물 2큰술 넣고 - 뚜껑 닫고 - 중불 - 5분 익히고
- 약불 - 들깨 1큰술 넣고 뒤적임 - 깨 솔솔 ~
'맛있는 날 > 나물ᆞ샐러드' 카테고리의 다른 글
울릉도 엉겅퀴나물, 식감이 좋고 맛 좋고... (0) | 2014.04.18 |
---|---|
해조류 ~ 많이 먹으면 좋대요. 톳두부무침 만들기 (0) | 2013.12.24 |
도라지오이무침 (0) | 2013.07.21 |
사각참치샐러드 (0) | 2013.03.30 |
손님상에 올리면 얌전한 튜너칵테일~ (0) | 2013.03.27 |