맛있는 날/전ᆞ튀김

손가락돈가스 소스에 찍어 먹어요.

블랙이네 2013. 4. 6. 18:48

 

 

손가락돈가스

 

 

 

 

돼지고기 등심 돈가스용

 

 

돼지고기를 청주, 소금, 후추 약간에 쟀어요.

 

 

소스 : 돈가스소스 1큰술, 케찹 1/2큰술, 우유 1/2큰술, 꿀 1/2큰술, 간장 1큰술을 약불에 슬쩍 끓여 준비해요.

 

 

돈가스용 고기 3장을 4등분했어요.

 

 

밀가루 입히고

 

 

계란물 입히고 - 빵가루 입히고

 

 

기름에 튀겨요.

 

 

노릇노릇하게

 

 

스틱 모양의 돈가스

 

 

소스를 부어먹지 않고 찍어 먹어요. 깔끔해요. ^^

 

 

미즈쿡  돈가스  http://board.miznet.daum.net/recipeid/51182

 

 

※ 한돈에서 제품을 제공받아 체험 후 작성한 후기입니다.