손가락돈가스
돼지고기 등심 돈가스용
돼지고기를 청주, 소금, 후추 약간에 쟀어요.
소스 : 돈가스소스 1큰술, 케찹 1/2큰술, 우유 1/2큰술, 꿀 1/2큰술, 간장 1큰술을 약불에 슬쩍 끓여 준비해요.
돈가스용 고기 3장을 4등분했어요.
밀가루 입히고
계란물 입히고 - 빵가루 입히고
기름에 튀겨요.
노릇노릇하게
스틱 모양의 돈가스
소스를 부어먹지 않고 찍어 먹어요. 깔끔해요. ^^
미즈쿡 돈가스 http://board.miznet.daum.net/recipeid/51182
※ 한돈에서 제품을 제공받아 체험 후 작성한 후기입니다.
'맛있는 날 > 전ᆞ튀김' 카테고리의 다른 글
새로나온 신제품(?) 짜파구리 2인분 ^^ 끓이기 (0) | 2013.04.13 |
---|---|
쑥향기 그윽한 봄쑥전 (0) | 2013.04.13 |
간단한 재료로 만든 최고의 맛! 만두부침개(만두랑땡) (0) | 2013.04.02 |
코다리강정 만들어 소풍가요. (0) | 2013.03.19 |
배추 절이는 날 부치는 배추부침 (0) | 2013.03.17 |