참치김치 올린 비빔면
팬에 참치 국물을 두르고 송송 썬 배추김치와 참치를 넣고
참치와 김치가 잘 어우러지게 볶아요.
면을 삶아
찬물에 헹궈 물기를 빼고
고추장스프에 비벼요. 그냥 먹어도 좋겠지만,
볶은 참치 김치를 고명으로 얹으면
맛이 업그레이드 ~
아작아작
고소고소
괜찮은 한 끼, 좋아요.
미즈쿡 http://board.miznet.daum.net/recipeid/50949
바로가기 http://www.dongwonmall.com/dwmall_new/handler/Category-MainCategory?category_id=010100041123
'맛있는 날 > 면ᆞ빵ᆞ떡ᆞ죽' 카테고리의 다른 글
맛있는 알록이달록이 잡채 ~ (당면 150g 레시피) (0) | 2013.08.09 |
---|---|
대파를 간 초록색 물로 반죽해 만든 연두색 수제비~ (0) | 2013.06.12 |
해피투게더 야간매점 정경미의 '묵볶이' 이밥차 레시피 보고 만들었어요. (0) | 2013.03.30 |
참치샐러드빵 (0) | 2013.03.23 |
상큼한 참치채소샐러드김밥. 샐러드빵 (0) | 2013.03.23 |