♤♤♤
컵라면을 냄비에 끓여라~~~
아침부터 라면이 먹고 싶을 때가 있다.
밥을 조금 말아먹고 싶은데 라면 1개를 다 끓이자니 너무 많고,
컵라면에 물을 부어 먹으면 면이 쫄깃하지 않고,
컵라면에 환경호르몬이 마음이 쓰일 때가 있고,
그런 날에 컵라면을 냄비에 끓인다.
냄비에 컵라면을 끓였더니 쫄깃쫄깃... 기대 이상이다.
냄비에 물 450cc를 끓인다.
컵라면 1개(Cup 매운맛), 계란 1개
대파 송송 조금
물이 끓으면 컵라면, 스프, 대파 넣고 3분 끓인다.
계란 하나 풀어 넣으면 완성
컵라면을 냄비에 끓이면 면이 쫄깃졸깃하다. 한 번 끓여먹어 볼만 하다.
여기에 밥 한 숟가락 말면 아침식사 양으로 적당하다.
술 마신 다음 날, 해장으로도 좋다고 ㅎ
정말 놀라운 사실!
컵라면을 냄비에 끓이면 봉지 라면을 끓인 듯 양이 늘어난다.
컵라면에 물 부은 것보다는 좀 더 푸짐한~ ^^
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