♧♧♧
단호박 1/2개, 고구마 2개를 껍질 까서 준비
물에 말랑하게 삶아요.
구멍난 국자로 곱게 으깼구요.
호두를 잘게 다져 넣었어요.
생크림(마트 우유 코너에 있어요.), 감귤꿀, 다진 호두 넣고
쓱쓱 곱게 비벼
식빵에 발라 먹어요.
담백한 맛, 고소한 맛.
든든해요.
한 끼 식사로 충분 ^^
미즈쿡 http://board.miznet.daum.net/recipeid/30977
'맛있는 날 > 면ᆞ빵ᆞ떡ᆞ죽' 카테고리의 다른 글
신라면블랙(辛라면BLACK)과 신라면(辛라면) 맛 비교 (0) | 2011.06.02 |
---|---|
컵라면을 냄비에 끓여요. (0) | 2011.06.02 |
쑥개떡 만들기 (0) | 2011.05.26 |
쑥버무리 만들기 (0) | 2011.05.24 |
치킨샐러드샌드위치와 치즈옥수수스프 (0) | 2011.05.21 |