맛있는 날/면ᆞ빵ᆞ떡ᆞ죽

단호박고구마 샌드위치

블랙이네 2011. 6. 1. 10:40

 

♧♧♧

 

단호박 1/2개, 고구마 2개를 껍질 까서 준비

 

물에 말랑하게 삶아요.

 

구멍난 국자로 곱게 으깼구요.

 

호두를 잘게 다져 넣었어요.

 

생크림(마트 우유 코너에 있어요.), 감귤꿀, 다진 호두 넣고

 

쓱쓱 곱게 비벼

 

식빵에 발라 먹어요.

 

담백한 맛, 고소한 맛.

 

든든해요.

 

한 끼 식사로 충분 ^^

 

미즈쿡  http://board.miznet.daum.net/recipeid/30977