한번에 볶아먹는 데리야끼
볶음면을 만들려고 냉장고 안의 채소를 모았다.
양배추, 파프리카, 양파.. / 새우나 오징어가 있으면 같이 볶아줘도 좋다.
면을 준비하고
후라이팬에 채소를 볶다가 면, 소스, 첨부된 채소 가루(?)를 넣고 물을 넣어
뒤적이며 어우러지게 볶으면 끝~~
첨부 된 가쓰오부시를 올려주면 끝...
국물을 별로 안 좋아해서 볶음면이 참 좋다.
'맛있는 날 > 면ᆞ빵ᆞ떡ᆞ죽' 카테고리의 다른 글
샌드위치 - 식빵 자르는 틀로 만들었어요. (0) | 2010.01.21 |
---|---|
둥지 쌀국수 뚝배기 (0) | 2010.01.08 |
만두 - 노란만두 하얀만두 (0) | 2010.01.02 |
행복한 콩, 국산콩국물 - CJ (0) | 2009.10.10 |
해물 라면 3종 세트 (0) | 2009.10.06 |