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조리법 | |||||||||||||||||||||||||
[만드는 법]
1. 단호박을 잘게 썰고, 마늘은 편으로 썬다. 피망도 곱게 다진다. 2. 팬에 기름을 두르고 마늘을 충분히 익힌 뒤 단호박을 넣고 볶는다. 3. 밥을 넣고 소금간을 한 뒤 다진 피망을 넣고 볶는다. | |||||||||||||||||||||||||
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마늘에 거부감이 있을지 모르지만 익힌 마늘에 익힌 단호박의 조화가 환상적입니다. 여기게 초록 색을 더하면 시각적으로나 미각적으로나 이렇게 맛이 있는 볶음밥이 세상에 없습니다. 식사를 뷔페식으로 할 때 마련하면 반응이 참 좋습니다. 아이들도 참 좋아합니다. 색깔이 예뻐 마늘이 눈에 들어오지 않 습니다. ㅋㅋ 파슬리를 곱게 다져 넣어도 좋고 대파의 푸른 잎을 곱게 다져 넣어도 됩니다. 피망도 좋구요. 집에 있는 푸른 잎을 쓰면 됩니다. 깻잎이 있으면 깻잎을 넣어도 좋구요. ^^* 꼭 해 보세요. 강력추천입니다. | |||||||||||||||||||||||||
마늘을 충분히 볶아야 맛있습니다. |
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