쉽~죠~ 오무라이스 만들기
볶음밥을 하고
지단을 동그랗게 부치고
밥공기에 지단을 깔고
그 위에 볶음밥을 담는다.
공기 위에 넓은 그릇을 덮고
뒤집고는 밥공기를 뺀다.
얌전한 오무라이스
케챱으로 하트를 그리고...^^*
떠먹을 국물과 함께 ^^
'맛있는 날 > 밥ᆞ죽' 카테고리의 다른 글
포테토밀 - 농심 (0) | 2009.07.21 |
---|---|
누룽지 육개장국밥 - 농심味가 - 태경농산 (0) | 2009.07.21 |
王 김밥 - 어쩌다보니 (0) | 2009.01.23 |
초보도 쉬운 호박죽 만들기 (0) | 2008.11.30 |
생선초밥 (0) | 2008.09.22 |