허브맛 솔트
깐 왕새우를 반 갈라 넓게 펴서 + 허브맛솔트를 뿌려 재워뒀다가 + 청주 넣고 잠시 재둠
+ 밀가루 입히고
계란 입히고
기름 두룬 팬에 노릇하게 굽기
완성 사진은 없슈.
'맛있는 날 > 전ᆞ튀김' 카테고리의 다른 글
진미채전, 황태국, 아가미젓갈로 밥 한 그릇 뚝딱! (0) | 2016.04.23 |
---|---|
기름 냄새 폴폴 ~ 모둠전 (0) | 2016.02.25 |
백주부표 계란후라이 ~ 들기름 향이 좋아요. (0) | 2015.07.18 |
돈까스 + 표고소스 (0) | 2015.07.11 |
콩나물전 (0) | 2014.08.10 |