맛있는 날/면ᆞ빵ᆞ떡ᆞ죽

고소하고 상큼한 참치샐러드샌드위치

블랙이네 2014. 7. 13. 17:47

 

참치샐러드샌드위치

 

 

 

오이, 크레미, 참치, 파프리카, 계란.

 

 

마요네즈 넣어 비벼요.(소금, 후추 약간) 

(이렇게 비벼서 반찬으로 해도 되고, 식빵에 넣어 샐러드샌드위치를 해도 되고,

김밥에 넣어 샐러드김밥을 해도 돼요. ^^)

 

 

식빵을 달군 팬에 구워요.(약불/기름 두르지 않은 팬)

빵이 바삭해지면 마요네즈를 얇게 바르고 소를 얹어요.

그 위에 마요네즈 바른 식빵을 얹어요.

 

 

완성

 

 

식빵 3장으로 만든 샌드위치

테두리를 잘라주면 끝!

 

 

참 맛있어요. ^^

 

 

참치샐러드김밥

 

단촛물에 비빈 밥에 깻잎 깔고 참치샐러드 얹어 말면 참치샐러드김밥이에요.

 

미즈쿡 http://board.miznet.daum.net/recipeid/61537