치즈와 슬라이스햄 넣어 만든 샌드위치
재료가 엄청 간단해요.
식빵, 슬라이스햄, 치즈면 끝!
샌드위치 찍어내는 기기
오래 된 전기기기
열면 요렇게
4개의 홈에 버터를 약간씩 넣고
테두리 자른 식빵을 1장씩, 좌우로 2장 .
그 위에 스라이스햄 1장씩, 좌우로 2장.
그 위에 치즈 작게 잘라 한 칸씩 4군데 올리고
그 위에 슬라이스햄 1장씩 2장 올리고
그 위에 식빵을 1장씩, 좌우로 2장 올리고
그 위에 버터를 약간씩 바르고
뚜껑을 덮어요.
뚜껑 앞 중앙에 불이 들어오는데 꺼지면 완성
뚜껑을 열면 노릇한 빵이 .. 쨘!
슬라이스햄과 치즈는 식빵 안에 쏙 숨었어요.
요렇게 세모로
재료도 간단하고 빵 속에 넣은 것이 겉으로 나오지 않아서 깔끔해요.
맛도 담백.
'맛있는 날 > 면ᆞ빵ᆞ떡ᆞ죽' 카테고리의 다른 글
집에서 만들어 먹는 녹차찰호떡 (0) | 2014.05.23 |
---|---|
라면, 그냥 끓여 먹으면 섭섭하죠. (0) | 2014.04.27 |
일본 봉지면인데 라면? 국수? (0) | 2014.02.07 |
초보도 만들기 쉬운 깔끔한 맛, 샌드위치 (0) | 2014.02.07 |
kbs 해피투게더 야간매점, 서하준의 오호라 만두 ~ 만들기 쉽고 맛있어요. (0) | 2014.01.14 |