보름나물김밥
보름나물
김 위에 흰밥을 얹고 그 위에 김가루를 흩뿌렸어요.
나물을 가지런히 얹고
돌돌 말아요. 참 쉬운 김밥 만들기 ~
화사하지는 않지만, 담백하고 맛있어요.
미즈쿡 바로가기 http://board.miznet.daum.net/recipeid/50079
'맛있는 날 > 밥ᆞ죽' 카테고리의 다른 글
새우초밥 만들어 봄나들이 가요. (0) | 2013.03.19 |
---|---|
잡곡밥으로 만든 하와이안 무수비 (0) | 2013.03.18 |
명절 끝에 꼭 말아먹는 나물김밥 (0) | 2013.02.17 |
눌은밥(누룽지) (0) | 2012.12.16 |
양파죽 (0) | 2012.12.09 |