맛있는 날/밥ᆞ죽

화려하지 않지만 담백하고 맛있는 보름나물김밥

블랙이네 2013. 2. 28. 21:27

 

 보름나물김밥

 

 

 

보름나물

 

 

 

김 위에 흰밥을 얹고 그 위에 김가루를 흩뿌렸어요. 

 

 

 

나물을 가지런히 얹고

 

 

돌돌 말아요. 참 쉬운 김밥 만들기 ~

 

 

화사하지는 않지만, 담백하고 맛있어요.

 

 

 

 

미즈쿡 바로가기 http://board.miznet.daum.net/recipeid/50079

 

 

 

 

'맛있는 날 > 밥ᆞ죽' 카테고리의 다른 글

새우초밥 만들어 봄나들이 가요.  (0) 2013.03.19
잡곡밥으로 만든 하와이안 무수비  (0) 2013.03.18
명절 끝에 꼭 말아먹는 나물김밥  (0) 2013.02.17
눌은밥(누룽지)  (0) 2012.12.16
양파죽  (0) 2012.12.09