메밀소바
여름 별미
농심 메밀소바 127g, MSG 無첨가
액상스프, 무블럭
액상스프를 그릇에 담고 불 반 컵(80ml)정도의 냉수를 붓고 무블럭을 넣고 풀어줍니다.
차게 냉장고에 보관하면 시원하죠.
끓는 물에 면을 넣고 4분 30분정도 삶아요.
삶은 면을 소스에 찍어 먹어요. ^^
'맛있는 날 > 면ᆞ빵ᆞ떡ᆞ죽' 카테고리의 다른 글
제일 맛있는 쫄면은 (0) | 2009.09.09 |
---|---|
비 오는 날, 생각나는 수제비 (0) | 2009.08.26 |
우리밀 국수 - 참들락 (0) | 2009.08.06 |
짜파게티를 중국집 짜장면처럼 만들기 (0) | 2009.08.04 |
햄치즈 샌드위치 (0) | 2009.07.29 |