짜파게티를 중국집 짜장면처럼 맛있게 만들기
남편은 짜파게티 요리사
♧
짜파게티로 중국집 자장면처럼
짜파게티 2봉지, 감자 1개, 양파 1개, 쇠고기 조금
쇠고기, 양파, 감자를 넣고 볶다가
물을 넣고 매운맛을 내려고 고추가루를 조금 넣었어요.
고기와 감자, 양파가 익을 때까지 끓여요.
짜파게티 스프와 녹말가루 1큰술을 물 한 컵에 풀고
쇠고기, 감자, 양파에 넣고 끓여요.
면 두 개를 삶아
그릇에 담고
짜장 소스를 얹으면 ~ 중국집 짜장면 저리가라~
'맛있는 날 > 면ᆞ빵ᆞ떡ᆞ죽' 카테고리의 다른 글
메밀소바 - 농심 (0) | 2009.08.07 |
---|---|
우리밀 국수 - 참들락 (0) | 2009.08.06 |
햄치즈 샌드위치 (0) | 2009.07.29 |
떡볶이 만들기 (0) | 2009.07.12 |
국수장국 - 수제비 - 청정원 (0) | 2009.06.30 |