비엔나소시지로 개나리꽃 만들기
♤
비엔나 소시지를
오이소박이 하듯이 세로로 칼집을 넣어
후라이팬에 굽거나 끓는물에 데치면... 개나리꽃으로 변신~~~
이것은 끓는 물에 데친 것.. 기름 둘러 후라이팬에 구우면 윤기있어 예뻐요.
개나리꽃이 활짝 피었습니다. ^^ (강황 소시지라 색이 개나리처럼 노란색~)
♤
비엔나 소시지를
사선으로 /// 칼집을 넣어
후라이팬에 굽거나 끓는 물에 데치면...
요렇게 되구요.~
두 가지 방법을 모두 모아서 ... ^^
'주방에서 이러쿵' 카테고리의 다른 글
채소 말리기 (0) | 2009.09.15 |
---|---|
모닝두부 - cj (0) | 2009.08.08 |
싹싹 싹이 났어요.(마늘 싹) (0) | 2009.03.20 |
아파트 베란다에서 곶감 만들 수 있다! 없다! (0) | 2008.12.26 |
웰빙포크닷컴 - 쿠킹클래스를 다녀와서 (0) | 2008.12.16 |