코로나 자가격리

6. 자가격리 중 - 그릇 삶기

블랙이네 2020. 3. 26. 08:36





2020년 3월 26일 (목)


밥그릇, 수저, 물컵을 삶기 좋은 것으로 골라 식사를 한다.

처음에는 도자기 밥그릇에 도자기 머그잔에 주전자도 플라스틱을 썼는데,

삶기 좋은 것이 여러 날 관리에 좋을 듯하다.

그래서 불에 올릴 수 있거나 물에 삶아도 좋을.

도자기 컵은 물에 삶을 때 집게로 꺼내기가 여간 불편하지 않다.

그래서 요렇게 스텐레스 식판과 컵, 실리콘 수저를 사용하고 있다.

관리하기 너무 좋다.