진미채볶음
진미채 100g
진미채 깨끗하게 물에 씻어 - 양념장 만들동안 뜨거운 물에 불려 -
물기 짜지말고 - 체에 건져 물기 빼기. (먹기좋게 잘라 준비)
(고추장 1큰술, 고춧가루 1큰술, 간장 1큰술, 마늘 1큰술,
참기름1큰술, 깨1큰술)
진미채에 양념 넣어 고루 버무리기 - 불에 마늘 풋냄새 안날 정도만 볶기
- 올리고당 2큰술 넣어 윤기나게 무치기.
'맛있는 날 > 조림ᆞ볶음' 카테고리의 다른 글
잔멸치해바라기씨볶음 ~ 잔멸치 반, 견과류 반 (0) | 2017.08.27 |
---|---|
'햇'연근조림 ~ 연근조림 맛있을 때 (0) | 2017.08.27 |
돼지고기장조림 (0) | 2017.05.07 |
마늘새우 (0) | 2017.04.29 |
윤식당 마더소스(불고기소스)로 만든 불고기 참 맛있어요. (0) | 2017.04.23 |