[감자볶음]
감자 280g, 양파200g, 당근 조금.
감자채 소금에 절여 나른하게.
절여지면 헹궈 물기를 빼고,
참기름, 식용유 팬에 넣고 다진마늘 넣어 마늘 향 나면
감자채와 당근 채 넣어 볶고,
물 50ml 넣고 뚜껑 덮어 15분,
양파채 넣고 뒤적여 뚜껑 덮고 15분.
불 끄고 깨소금 넣어 섞어주면 끝!
ᆞ
ᆞ
'맛있는 날 > 조림ᆞ볶음' 카테고리의 다른 글
마늘새우 (0) | 2017.04.29 |
---|---|
윤식당 마더소스(불고기소스)로 만든 불고기 참 맛있어요. (0) | 2017.04.23 |
새송이버섯조림 (0) | 2017.01.15 |
꽈리고추꽁치조림(통조림) (0) | 2016.12.29 |
참 맛있는 꽈리고추멸치볶음 (0) | 2016.08.06 |