[무말랭이침]- 요안나 레시피 따라하기
ㅇ 무말랭이 100g, 멸치액젓 2큰술
ㅇ 양념 : 고춧가루 5큰술,생강가루 1/3큰술,간장 5큰술, 물엿 4큰술, 설탕큰술, 마늘 1큰술, 참기름 2큰술, 깨 2큰술.
ㅇ 양념 섞어 냉장고에 두기 - 무말랭이 깨끗이 헹궈 20분 물에 불려 가볍게 짜서 준비 - 멸치액젓 2큰에 20분 재기 - 양념에 버무리기.
'맛있는 날 > 나물ᆞ샐러드' 카테고리의 다른 글
연근샐러드 & 드레싱 (0) | 2017.04.29 |
---|---|
머위된장무침 (0) | 2017.04.09 |
양파채ᆞ고기구이와 잘어울려. (0) | 2017.03.26 |
돼지고기채소샐러드 (0) | 2017.03.21 |
백종원표 오이무침 (0) | 2017.03.19 |