멍게젓으로 만든 멍게비빔밥
손으로 찢은 상추, 밥, 잘게 자른 멍게젓.
소래 호남상회에서 산 멍게젓(소래포구 젓갈시장)
1근 15,000원
http://blog.daum.net/beech/7716175
크기가 커서 잘게 잘랐어요.
밥에 상추 얹고 멍게젓 얹고 참기름 한 방울,
새콤한 초고추장 넣어 비비면 맛있는 멍게비빕밥 완성!
소래 호남상회 멍게젓
'맛있는 날 > 밥ᆞ죽' 카테고리의 다른 글
[이유식] 영아 후기 이유식과 간식 (0) | 2016.03.12 |
---|---|
나물이네 요리책 보고 만든 맛있는 약식 (0) | 2016.02.25 |
새우젓으로 만든 백종원의 새우젓볶음밥, 참 맛있어요. (0) | 2016.02.07 |
CU편의점의 백종원 한판도시락과 매콤불고기정식 ~ 추억까지 맛있어요. (0) | 2016.01.01 |
홍삼액으로 밥물한 홍삼밥 (0) | 2015.08.10 |