연근을 깨끗하게 씻은 후, 얇게 썰어요.
쌀가루(또는 찹쌀가루)에 꾹꾹 눌러
기름 두른 팬에 구워요.
약불에 노릇하게
식감 참 좋고 고소하고 맛이 참 좋아요.
이렇게 만들기 쉬운 반찬 처음이에요. ㅎ
만들기 쉬우면서 맛이 좋은 반찬 ~
'맛있는 날 > 전ᆞ튀김' 카테고리의 다른 글
고소한 굴비전 - 우체국쇼핑 (0) | 2014.01.21 |
---|---|
홍두깨살로 만든 간단하고 쉽고 맛있는 육전 (0) | 2013.12.05 |
우체국쇼핑 제주탐라바당 고등어살로 만든 고등어강정 ~ 밥반찬 & 간식 & 술안주! (0) | 2013.10.12 |
우체국쇼핑 제주탐라바당의 고등어살로 만든 두툼한 고등어전 ~ 입안 가득 고소함이 최고. (0) | 2013.10.12 |
감자 말은 새우튀김 (0) | 2013.09.03 |