밥반찬으로 간식으로 술안주로 최고인 고등어강정
제주특산물, 제주 고등어가 비행기 타고 우리 집에 도착
아이스팩에 싱싱아이스팩 담아 싱싱
탐라바당의 모든 수산물은 방사능 걱정이 없습니다.
안심하고 먹읍서양! (모두 국산)
고등어 시험검사 결과 - 불검출 -
2kg(10마리 / 24cm) - 두툼한 고등어살
받은 즉시 냉동 보관
고등어강정 ~ 밥반찬 & 간식 & 술안주!
고등어살을 먹기 좋게 자르고
녹말가루 입히고
기름에 튀기고
바삭하게 2번 튀겨요.
케찹 3큰술, 고추장 1큰술, 물엿 1큰술, 설탕 1/2큰술, 다진마늘 1/2큰술
보글보글 저어가며 끓여요.
튀긴 고등어살을 소스 뜨거울 때 섞어줘요.
소스가 고등어에 고루 입히게
접시에 담고 잣가루 솔솔
쨔잔! 맛있어 보이죠. 맛있어요. ^^
고갈비, 고등어강정, 고등어전 3종세트
고갈비 http://blog.daum.net/beech/7715491
고등어강정 http://blog.daum.net/beech/7715490
고등어전 http://blog.daum.net/beech/7715489
제주탐라바당 고등어 37,000원 29,600원(고등어 국산)
바로가기 http://mall.epost.go.kr/front.goods.RetrieveCategoryGoodsInfo.mall?cateCode=130803&goodsIdn=14188
※ 우체국 쿡체험단으로 우체국에 제품을 제공 받아 체험 후 작성한 후기입니다.
저는 위 고등어를 추천홍보하면서 우체국쇼핑으로부터 무료 체험상품을 받았습니다
'맛있는 날 > 전ᆞ튀김' 카테고리의 다른 글
홍두깨살로 만든 간단하고 쉽고 맛있는 육전 (0) | 2013.12.05 |
---|---|
말들기 쉬우면서 맛있는 연근전 (0) | 2013.11.26 |
우체국쇼핑 제주탐라바당의 고등어살로 만든 두툼한 고등어전 ~ 입안 가득 고소함이 최고. (0) | 2013.10.12 |
감자 말은 새우튀김 (0) | 2013.09.03 |
녹두빈대떡 (0) | 2013.08.31 |