맛있는 날/밥ᆞ죽

유부초밥

블랙이네 2010. 3. 2. 21:46

유부초밥

 

 

 

 

고슬고슬하게 지은 밥을

 

 밥 200g에 단촛물(설탕3큰술 : 식초3큰술 : 소금1작은술= 약한 불에 끓이지 말고 녹여서) 1큰술 넣고 비벼

 

 유부에 넣었어요.

 

완성

 

 맛있게 잘 먹었어요. ^^

 

'맛있는 날 > 밥ᆞ죽' 카테고리의 다른 글

왕김밥  (0) 2010.04.24
5분만에 나들이 도시락 준비 끝  (0) 2010.04.13
굴밥  (0) 2010.02.19
가쓰오 덮밥  (0) 2010.02.02
꼬마김밥  (0) 2010.02.01