꼬마김밥
♧♧♧
꼬마김밥 만들기
꼬마김밥에는 구운 김, 우엉, 당근, 단무지, 새우참깨, 김밥 소스
준비 완료
흰밥을 지어 새우참깨와 김밥 소스를 넣고...
고루 잘 섞어 비벼요.
한 입 크기의 김을 펴고
우엉, 당근, 단무지를 가지런히 얹어요.
돌돌 말아주면...
꼬마 김밥 완성 ^^*
꼬마김밥을 그냥 먹어도 좋고 작게 잘라 먹어도 좋구요.
작게 잘라주면 아이들이 먹기 좋을 듯... 한 입에 쏙~~
맛있어요. ^^
'맛있는 날 > 밥ᆞ죽' 카테고리의 다른 글
굴밥 (0) | 2010.02.19 |
---|---|
가쓰오 덮밥 (0) | 2010.02.02 |
브로콜리치즈 수프 - 샘표식품 (0) | 2009.09.13 |
김밥 만들기 - 초보도전 (0) | 2009.09.01 |
우엉조림-유부초밥 - 홈플러스 PB상품 (0) | 2009.08.28 |