맛있는 날/면ᆞ빵ᆞ떡ᆞ죽

해물 라면 - 새우, 홍합

블랙이네 2010. 2. 14. 21:32

 

새우 홍합 라면

 

 

 라면 물을 끓일 때 양파 채와 라면 스프, 건더기 스프와 새우, 홍합을 넣고 끓여요.

 

 새우가 빨갛게 익으면...

 

 면을 넣고 4분 끓입니다.

 

 해물 국물이 시원해요.

'맛있는 날 > 면ᆞ빵ᆞ떡ᆞ죽' 카테고리의 다른 글

수제비라면  (0) 2010.04.22
크림 스파게티  (0) 2010.04.03
참치 김치 라면  (0) 2010.02.10
튀김 우동  (0) 2010.02.08
해물라면  (0) 2010.02.08