맛있는 날/전ᆞ튀김

바지락전

블랙이네 2009. 10. 18. 16:02

 바지락전

 

 

 

 

바지락살, 양파, 붉은고추, 당근을 다졌어요.

바지락살도 잘라주세요. - 그래야 전 부칠 때 바지락살이 빵빵 터지며 튀어오르지 않아요. ^^

 

 강황빵가루를 넣고

계란도 하나 넣고..

 

 마구 섞어요.

 팬에 노릇하게 부쳐요. ^^*

쉽죠?

맛있어요. 많이많이~~ 

 

 

바지락살

 

가락시장에서 바지락살이 한 근에 7,000원인데

아주머니가 500g에 7,000원 주겠다고 해서

3봉지 사 왔습니다.

간에 좋고 숙취해소에 좋은 바지락... 먹기 좋게 작은 통에 담에 냉동실에 ...

 

 

 

 

 

 

냉동실이 부자 됐어요. 바지락 부자.

 

 

'맛있는 날 > 전ᆞ튀김' 카테고리의 다른 글

[스크랩] 디츠33 체험단(섬유질식품) - 3등  (0) 2010.07.21
두부강정  (0) 2010.07.21
호박부침 + 소시지 부침  (0) 2009.09.08
1박2일 김C표 감자전 - 따라하기  (0) 2009.08.09
인절미 탕수육  (0) 2009.05.11