바지락전
♧
바지락살, 양파, 붉은고추, 당근을 다졌어요.
바지락살도 잘라주세요. - 그래야 전 부칠 때 바지락살이 빵빵 터지며 튀어오르지 않아요. ^^
강황빵가루를 넣고
계란도 하나 넣고..
마구 섞어요.
팬에 노릇하게 부쳐요. ^^*
쉽죠?
맛있어요. 많이많이~~
바지락살
가락시장에서 바지락살이 한 근에 7,000원인데
아주머니가 500g에 7,000원 주겠다고 해서
3봉지 사 왔습니다.
간에 좋고 숙취해소에 좋은 바지락... 먹기 좋게 작은 통에 담에 냉동실에 ...
냉동실이 부자 됐어요. 바지락 부자.
'맛있는 날 > 전ᆞ튀김' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 디츠33 체험단(섬유질식품) - 3등 (0) | 2010.07.21 |
---|---|
두부강정 (0) | 2010.07.21 |
호박부침 + 소시지 부침 (0) | 2009.09.08 |
1박2일 김C표 감자전 - 따라하기 (0) | 2009.08.09 |
인절미 탕수육 (0) | 2009.05.11 |