가쓰오 우동 - CJ
집에 어묵이 있어서 몇 알 넣었습니다.
어묵을 넣고 끓으면 면과 소스를 넣고 끓여줍니다.
그릇에 면과 어묵을 담고 따로 송송 썬 대파를 얹습니다.
국물을 얌전히 담아서 ... 깔끔하고 개운한 맛 .... 가쓰오 우동 맛있습니다.
'맛있는 날 > 면ᆞ빵ᆞ떡ᆞ죽' 카테고리의 다른 글
떡볶이 만들기 (0) | 2009.07.12 |
---|---|
국수장국 - 수제비 - 청정원 (0) | 2009.06.30 |
찹쌀호떡믹스 - CJ (0) | 2009.06.28 |
후루룩국수 - 농심 (0) | 2009.06.22 |
햇칼국수 (CJ) - 남편이 요리사 (0) | 2009.06.15 |