맛있는 날/전ᆞ튀김

인절미 탕수육

블랙이네 2009. 5. 11. 10:43

인절미 탕수육

 

 

 

김학래임미숙 차이나린찐 인절미 탕수육

스츄로폴 박스에 담겨 택배 배달

 

 (인절미탕수육 6팩 + 소스 6팩)

 

냉동실 보관 - 부자가 된 것 같다. ^^*

 

 

소스는 해동 후, 끓는 물에 3분 데운다. (채소의 크기가 크고 채소 건더기가 많다. 씹히는 맛이 좋다.)

전자렌지에는 해동후 그릇에 담아 3~4분 돌린다.

 

 돼지고기에 밀가루가 아닌 옥수수전분과 찹쌀가루로 옷을 입혔다.

해동 후에...

170도~180도 끓는 기름에 바삭하게 튀긴다.

 

 

 노릇하게 튀겨 그릇에 담고

 

끓는 물에 3분 데운 소스를 붓는다. 당근 양파, 목이버섯, 오이 등의 건더기가 많다. 

아삭하게 씹히고 향이 좋다.  

 

 

옥수수전분과 찹쌀가루로 옷을 입혀 바삭하고 특이한 맛이다.

 

http://www.nseshop.com - 로그인 - 전체카테고리 펼쳐보기 - 축산가공식품 - 까스류(탕수육)

- 김학래임미숙 차이나린찐 인절미 탕수육(판매가 39,900원, 쿠폰할인받아 31,830원에 구매 

'맛있는 날 > 전ᆞ튀김' 카테고리의 다른 글

호박부침 + 소시지 부침  (0) 2009.09.08
1박2일 김C표 감자전 - 따라하기  (0) 2009.08.09
제사 음식  (0) 2009.04.11
짜춘권  (0) 2008.09.22
치즈말이 돈가스  (0) 2008.09.22