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토마토 & 요쿠르트 카레 - 카레여왕 (다섯)

블랙이네 2010. 5. 14. 23:34

청정원 카레여왕

 





스파게티국수에 얹은 토마토 & 요쿠르트 카레

 



토마토 & 요쿠르트 카레 만들기

 

 

스노우 카레 108g(4인분), 퐁드보육수 25g, 스파이스 3g


퐁드보 육수는 프랑스 요리풍으로 부드럽고 진합니다.

 



  

 

양파 1/2개, 미니파프리카 25g, 브로콜리 10g, 새우 80g, 오징어 80g 

 

  

 


  

 

스파게티면 100g

 



껍질 벗기고 칼집 넣어 자른 오징어와 칵테일 새우10마리를
기름 두른 팬에 볶고.

 


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물 480ml(2컵 반)를 붓고 퐁드보육수(25g)을 넣고 익을 때까지 끓여...

 

 

재료가 익으면 파프리카와 브로콜리를 넣고

 




 

스노우카레를 한번에 넣고 저어줬어요. 눈처럼 잘 녹아요.

 불을 끈 후, 매운 맛 스파이스로 매운 맛을 조절해 넣었어요.




스파게티 면을 8분 삶아 물기를 빼고

 




 

그릇에 면을 담고 마든 카레를 얹어요. 군침 돌고...

 





비벼서 맛을 보니 참 맛있어요.

 


 


 

[토마토 & 요쿠르트 카레 시식소감]

 

토마토 & 요구르트 맛이라 카레가 가볍고 상큼하다.

 

우리쌀(카레 내 쌀가루 20%)로 만들었습니다.
퐁드보 육수를 사용해 맛이 부드럽습니다.
카레분말이 한번에 눈녹듯 녹는 스노우과립입니다.
매운맛 조절 스파이스가 있어 취향에 따라 매운맛을 조절할 수 있습니다.

 

 청정원의 건강한 약속  :
클로렐라 첨가, DHA첨가, 산분해간장無첨가http://www.chungjungwon.co.kr/