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떡볶이떡 400g, 어묵, 대파, 파프리카, 브로콜리, 양파
치즈가 든 떡볶이, 햄이 든 떡볶이
어묵
대파
파프리카
브로콜리
양파
고추장 2큰술, 설탕2큰술로 양념장을 만들어
냄비에 물 400cc를 붓고 고추장을 풀어 양파와 어묵을 먼저 끓여요.
떡볶이떡을 넣고 저어가며 끓이다가
떡에 간이 들면 브르콜리와 파프리카, 대파를 넣고 한 번 더 끓여요.
고추장 국물이 졸고 맛이 어우러지면 완성 ^^
치즈맛이 고소한 떡볶이.
서울떡볶이페스티벌 스케치
2010. 5, 7(금)~ 5. 9(일) 서울떡볶이페스티벌
서울양재동 aT센터
된장크림떡볶이(右)
요리대회(左), 떡볶이캐릭터 티셔츠(右)
Daum 미즈쿡 http://board.miznet.daum.net/recipeid/18032
레시피 검색 2위 - 치즈, 햄이 든 떡볶이떡으로 만든 떡볶이
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