2010서울떡볶이페스티벌
제1회 세계떡볶이요리경연대회 작품
찹쌀 쇠고기 삼색 떡볶이
인삼크림소스 떡볶이
새우 & 떡볶이 화이타
매콤한 고추장 토마토소스에 튀긴 떡볶이와 두부크로케에 리코타 치즈소스
양송이를 곁들인 와인 떡볶이
복분자소스와 파슬리 허브오일을 곁들인
마늘버터 조랭이 떡볶이 샐러드
닭강정이 떡볶이집에 놀러온 날
'모니터, 기자단 활동 > 떡볶이축제' 카테고리의 다른 글
추천 떡볶이 - 서울떡볶이페스티벌 - 여섯 (0) | 2010.05.12 |
---|---|
골라먹는 재미 10색 맛집 - 서울떡볶이페스티벌 - 다섯 (0) | 2010.05.12 |
다양한 떡볶이요리 - 2010 서울떡볶이페스티벌 - 셋 (0) | 2010.05.12 |
쌀떡볶이 역사를 한 눈에 - 2010 서울떡볶이페스티벌 - 둘 (0) | 2010.05.12 |
2010서울떡볶이페스티벌 - 하나 (0) | 2010.05.12 |