건강에 좋은 우리 잡곡
2010 잡곡 특별전시전
기간 : 2010. 2. 26~3. 18(3주간)
장소 : 농촌진흥청 농업과학관
내용 : 정월대보름에 먹는 잡곡
잡곡의 건강 기능성
잡곡 브랜드 및 가공제품
잡곡 체험 등
한국인에 맞는 표준 잡곡 혼합비율 : 쌀(70%), 잡곡(30%)
잡곡 동산
출처 - 한국농림수산정보센터(아피스) http://www.affis.net
'농정원(옥답) > 우리農뉴스' 카테고리의 다른 글
우리 배 수출 증가 (0) | 2010.03.30 |
---|---|
생화 그대로의 꽃 - 보존화 (0) | 2010.03.24 |
아피스 소비자 통합 농촌체험 (0) | 2009.10.31 |
[아피스] 우리農명예기자연합회 출범식 (0) | 2009.03.09 |
[아피스] 도,농 화합의 아피스인의 날 - 홍익대학교 조치원 국제연수원 (0) | 2008.12.01 |