삼겹살에 묵은지
종가집
★
종가집, 삼겹살에 묵은지 500g 4,600원(대형마트 가격)
묵은지 2봉지를 샀습니다.
HACCP(위해요소 중점관리 우수식품), LOHAS 인증
우리농산물 100%
배추-강원도 고랭지, 해남
고추가루 - 안동, 정읍 外
마늘 - 신안, 서산 外
생강 - 완주, 서산 外
새우액젓 - 전남 신안
멸치액젓 - 경남, 전남 남해 연안
잘 익은 묵은지
삼겹살 약간
묵은지와 삼겹살을 준비해서
묵은지 머리를 잘라내고 배추김치 잎에 삼겹살을 얹고
돌돌 말아
냄비에 얌전히 담아 물을 자작하게 부었어요.
아무 양념없이 끓이면
보글보글보글보글...
묵은지가 보드라워지고
이렇게 잘라 입에 넣으면 삼겹살과 묵은지가 입에 하나 가득~
이게 행복~
http://www.chonggafood.com
'모니터, 기자단 활동 > 상품 체험 리뷰' 카테고리의 다른 글
우렁된장찌개 (0) | 2009.08.07 |
---|---|
정원이와의 추억 - 청정원 (0) | 2009.08.06 |
인절미 탕수육 [nseshop - 인터넷 농수산홈쇼핑] (0) | 2009.05.11 |
놀부 암사동 해물탕 알탕[Nseshop.농수산홈쇼핑] (0) | 2009.05.11 |
놀부 암사동 해물탕, 알탕 (0) | 2009.04.08 |