* 건표고는 미지근한 물에 불려 준비한다.
* 죽순은 끓는 물에 소금을 넣고 데친 후 흐르는 물에 석회질을 제거한다.
* 새우도 끓는 물에 소금을 넣고 데쳐낸다.
* 부추는 깨끗이 씻어 6cm 길이로 잘라 준비한다.
* 죽순도 먹기 좋게 썬다.
* 불린 표고는 채썬다.
* 돼지고기도 채썬다.
* 양파도 채썬다.
* 채 썬 돼지고기는 청주, 소금, 후추로 밑간을 한다.
* 후라이팬에 기름을 두르고 마늘과 대파(향신체)를 볶다가 청주를 조금 넣어 준다.
* 돼지고기를 먼저 넣고 볶다가 간장을 조금 넣고 볶아준다.
* 양파, 죽순, 표고를 넣고 볶는다.
* 새우를 넣고 볶는다.
* 부추를 넣고 소금과 후추를 뿌려 볶는다.
* 불 끄고 마지막에 참기름을 조금 넣고 섞는다.
* 접시에 티슈를 깔고 볶은 것 식힌다.
* 물녹말을 만든다.( 녹말 1큰술 + 물 1큰술)
* 물녹말 1큰술과 계란 두 개에 소금을 넣고 풀어준다.
* 체에 걸러준다.
* 사각 팬에 기름 칠을 하고 풀어 놓은 계란을 얇게 부친다.
* 불을 약하게 해서 부쳐야 얌전하게 부칠 수 있다.
* 어느 정도 익으면 조심해서 뒤집어 뒷 면을 익힌다.
* 밀가루 풀을 만든다. ( 밀가루 2큰술 + 물 1큰술)을 섞어 마르지 않게 덮어 놓는다.
* 김발을 깔고 얇게 부친 지단을 올려 놓는다.
* 가장자리에 밀가루 풀을 발라준다.
* 지단 위에 볶아 놓은 것을 앞에 가지런히 올려 놓는다
* 김밥 말듯이 말아준다.
* 양쪽 가장자리는 눌러서 붙여준다.
* 팬에 식용유를 넣고 약불에 튀긴다.
* 튀긴 짜춘권을 티슈 받힌 접시에 올려 놓는다.
* 김밥처럼 썰어 놓는다.
* 완성!!!
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