매콤바삭 동원 김말이
국내산 생야채와 청양고추로 깔끔한 맛을 낸 매콤바삭 김말이(700g)
고구마전분 100% 당면과 국내산 김 사용
후라이팬에 기름을 두르고 적당히 가열 후
냉동상태의 김말이를 175도~180도 정도에서 3~4분간 굴려가며 데움.
따끈하고 말랑하게
김말이를 좋아해서 분식집에서 사다 먹기도 하고,
집에서 만들어 먹는 게 깔끔해서 많이 만들어 냉동실에 두고 먹기도 하고...
이젠 그도 꾀가 나서 않고 있는데... 동원 매콤바삭김말이가 해결사 ~
두어 봉지 사다 냉동실에 쟁여두고... 생각날 때마다 구워 간식으로 반찬으로...
추석음식으로 재미로 구워 놓으면 인기 있을 거에요. ^^
출출할 때 떡볶이도 같이 해서 ~ 환상의 짝꿍 김말이와 떡볶이... 참 좋죠.
※ 위 제품은 동원 F & B으로부터 식품을 무상 지원받아 사용한 후기입니다.
동원MOM맘 카페 바로가기 http://cafe.naver.com/dongwondan
'모니터, 기자단 활동 > 동원맘' 카테고리의 다른 글
[동원맘] 달래간장취나물밥 ~ 취나물이 살아있어요. (0) | 2016.08.27 |
---|---|
[동원맘] 강된장우렁쌈밥 ~ 우렁통살 ~ 강된장소스가 정말 맛있어요. (0) | 2016.08.27 |
[동원맘] 불맛이 살아있는 왕갈비만두 (0) | 2016.08.27 |
[동원맘] 개성 탱글탱글 통살왕새우만두 ~ 추석음식으로 추천! (0) | 2016.08.27 |
제7회 동원mom맘 - 미리 맛보는 추석 음식 (0) | 2016.08.02 |