팽이버섯 불고기
팽이버섯은 생으로 먹기도 하는데 팽이버섯 불고기에 넣는 팽이버섯은 쓸쩍만 익히는 것이 좋음.
그래야 향과 맛을 즐길 수 있다.
출처 http://blog.naver.com/tracefarm
정보제공 http://blog.daum.net/beech
'농정원(옥답) > 이력추적농산물' 카테고리의 다른 글
사과 갈아 넣은 총각무 깍두기 (0) | 2009.11.20 |
---|---|
미니느타리버섯 된장찌개 - 이력추적농산물 (0) | 2009.11.08 |
농산물 이력추적관리제도를 아세요? (0) | 2009.11.06 |
연어초밥 - 청풍명월 쌀 - 이력추적농산물 (0) | 2009.11.04 |
사과도토리묵무침 - 게르마늄 친환경 사과 - 이력추적 농산물 (0) | 2009.11.04 |